Эта книга предназначена для тех, кто пристрастился к новомодному способу приема гостей Ведь не секрет, что раньше у многих хозяек возникали проблемы с организацией домашнего торжества, когда на их квартиру ожбюгсяидалось, в полном смысле слова, "нашествие" гостей: родственников, друзей, знакомых Голова шла кругом: как разместить, чем угостить, в чем подать, что приготовить, чтобы поразить гостей своей кулинарной изобретательностью и хозяйственностью Теперь такой провкьппблемы нет В моду вошли европейские фуршеты - это удобно, это вкусно, это изысканно, это стильно и это, в конце концов, быстро Из этой книги вы узнаете, как появился на свет этот способ организации и проведения вечеринок, оцените преимущества фуршета и освоите золотые правила, необходимые для его подготовки Во второй части книги вас ждет целая феерия оригинальных рецептов блюд, которые легко готовить и приятно подавать к столу Автор Элга Боровская.