Карпаччо и тартар Серия: Коллекция рецептов инфо 56q.

Редактор: О Цветкова Во многих кухнях мира есть блюда из сырого мяса или рыбы, но лишь немногие из них смогли завоевать повсеместное признание Свежесть - ключевое слово для этих блюд Основа карпаччобюгтю - тонко нарезанные ломтики сырого мяса или рыбы, приправленные соусом Идеальным считается сочетание карпаччо из говядины с рукколой и сыром пармезан, а к рыбному карпаччо чаще всего предлагают лимон, каперсы, оливки Тартар - мелко рубленная сырая говядина или телятивкьрдна, сбрызнутая оливковым маслом, приправленная каперсами, луком, перцем, солью, корнишонами, пряностями, иногда анчоусами В качестве соуса может выступать дижонская горчица, табаско, ворчестер и даже майонез Тартары и карпаччо также могут быть десертами Например, карпаччо из грейпфрута или ананаса (тонко нарезанные и ровным слоем разложенные на тарелке фрукты) или тартар из свежих ягод Надеемся, что рецепты наших блюд придутся вам по вкусу.

Категории книг:
Категории товаров: